En Kuality contamos con todos los recursos para ayudarle a implementar de manera correcta el manejo higi茅nico de alimentos y poder obtener los distintivos y certificaciones avalados por SECTUR.
Certificaci贸n con la nueva Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2018 que entro en vigencia el 12 de Octubre 2019
Certficaci贸n en el modelo dise帽ado por la Secretaria de Turismo para brindar acceso a los servicios de capacitaci贸n y consultoria necesarios para promover su eficiencia y modernizaci贸n.
Certificaci贸n Punto Limpio V2020, integramos procesos de higiene que busca fortalecer la calidad higienico-sanitaria a los retos y las necesidades que el contexto actual de la pandemia del Covid-19 exige a la industria.
ISO 22000 + ISO/TS 22002-1 desarrolla los conocimientos y habilidades para la planeaci贸n, control, implementaci贸n y mantenimiento de un sistema de gesti贸n de la inocuidad alimentaria basado en la norma FSSC 22000.
NORMA Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010, Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcoh贸licas preenvasados-Informaci贸n comercial y sanitaria.
El sistema HACCP le ayuda a tomar las medidas necesarias para la prevenci贸n de posibles riesgos de contaminaci贸n y garantizar asi la inocuidad alimentaria.