NOM 251. Capacitaci贸n e implementaci贸n de la norma.

NOM 251
NOM-251-SSA1-2009

Nom 251.Capacitamos e implementamos en su establecimiento la norma de aseguramiento de calidad.

En Kuality contamos con capacitaci贸n integral en la NOM 251 para su personal de manejo alimentario con el objetivo que conozcan las buenas pr谩cticas de manufactura (BPM) para desarrollarlas correctamente en los procesos de producci贸n de alimentos u otros relacionados y puedan integrarlas en las requisiciones obligatorios aplicables a todos los establecimientos de la industria de alimentos en M茅xico.

Capacitamos a todo su personal responsable de manipular alimentos con las disposiciones establecidas en la norma oficial mexicana nom-251-SSA1-2009 relacionadas con las pr谩cticas de higiene de los alimentos.

Implementamos los procesos de manejo de alimentos y manufactura basados en la NOM-251-SSA1-2009 en donde se encuentran todas las requisiciones obligatorias sobre instalaciones y 谩reas, equipos y utensilios, servicios, almacenamiento, control de operaciones y de materias primas.

La capacidad de identificaci贸n de cualquier peligro en la calidad de los alimentos su evaluaci贸n y control garantiza por parte de su empresa un valor agregado a la confianza de los consumidores y sus colaboradores.

Mas informaci贸n y cotizaci贸n de NOM 251 para su empresa.

Que es la NOM 251? Norma Oficial mexicana que regula la higiene de los alimentos destinados a los consumidores uno de sus objetivos es reducir los riesgos sanitarios en la fabricaci贸n de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios destinados para personas f铆sicas o morales por medio de principios generales de higiene .
La Norma 251 de observancia obligatoria establece los requisitos m铆nimos de buenas pr谩cticas de higiene, que deben aplicarse a las materias primas para la elaboraci贸n de productos dentro de la industria alimenticia que ser谩n comercializados en territorio nacional. Entre las buenas pr谩cticas de manufactura contenidas en la NOM-251-SSA1-2009 se encuentran disposiciones sobre instalaciones y 谩reas, equipos y utensilios, servicios, almacenamiento, control de operaciones y de materias primas.