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Años de experiencia

Una auditoría de higiene alimentaria proporciona una inspección completa de una instalación y procesos de alimentos con el fin de reducir el riesgo de que los alimentos no seguros lleguen a los consumidores, disminuye el retiro de productos costosos y fomenta una reputación positiva para su empresa.

  • Nuestras auditorías tienen la gran ventaja de que permiten evaluar las características del negocio y las practicas de seguridad alimentaria en tiempo real de todo el personal, en vez de analizar datos históricos. Además, ayudarán a fomentar dentro de cada negocio la mayor seguridad y confianza en la forma de trabajar , es decir una cultura de seguridad alimentaria solida, que a la vez contribuye a conseguir un ahorro económico con una mayor optimización de los recursos disponibles.


Permita que un consultor lo visite y le entregue un reporte con acciones correctivas y preventivas sin costo alguno.

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Auditorías

Importancia de las auditorías

Somos un equipo de auditores certificados cuyo principal objetivo es diseñar, capacitar e implantar soluciones para su empresa de manera integral en manejo higiénico de alimentos.

Las auditorías en tiempo y forma nos permiten tener un control sobre nuestras instalaciones, procesos y personal que maneja los alimentos, podemos prevenir enfermedades o la contaminación por alérgenos. El objetivo es garantizar productos inocuos y salubres para el consumidor final.

Nuestras auditorías ayudan a minimizar el riesgo, ya que nuestros expertos respaldan su proyecto durante todo el proceso de desarrollo del producto para reducir el riesgo de contaminación del producto. También le ahorran tiempo y dinero, ya que ofrecemos un servicio global desde una sola fuente.

Nuestras auditorías incluyen una evaluación detallada. Una auditoría de seguridad alimentaria reduce el riesgo de que los alimentos no seguros lleguen a los consumidores, disminuye el retiro de productos costosos y fomenta una reputación positiva para su empresa. Los entregables en una auditoria son: revisión documentación, seguimiento y registros, revisión de equipamiento e instalaciones, exhibición de alimentos, higiene personal, control de plagas, áreas de almacenamiento, control de temperatura, auditorías de higiene y seguridad alimentaria según estándares. auditorías de proveedores. auditorías de procesos y productos.

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