Nivel operativo. Constituye la base de su establecimiento; la capacitación ayudara al aprendizaje de proceso de servicio, operativo e higiene personal así como la comprención del manejo higiénico de alimentos.
Kuality Distintivo H Obtenga o renueve su certificación; nosotros le ayudamos.
Años de experiencia
En Kuality ofrecemos capacitación en el manejo higiénico de alimentos dirigido a todo el personal de gerencia, mandos medios y nivel operativo para la obtención de las certificaciones vigentes en nuestro país.
Nivel operativo. Constituye la base de su establecimiento; la capacitación ayudara al aprendizaje de proceso de servicio, operativo e higiene personal así como la comprención del manejo higiénico de alimentos.
Mandos medios. La falta de asesoramiento es el común denominador para encontrar los problemas de ejecución de las estrategias elegidas. Entender cuál debe ser el rol de los supervisores en la linea de producción es tan importante como comprender que la calidad e higiene de los productos fabricados depende de las mejores estrategias que, una vez diseñadas, deberán ser aplicadas por ellos.
Capacitación nivel gerencia. La capacitación a nivel gerenciál en el área de alimentos fortalece las habilidades y conocimientos de control del personal, inventarios, aseguramiento de la calidad e higiene y la administración de su establecimiento.
Contamos con capacitación en linea o en sitio.
Todas las capacitaciones son de acuerdo a procesos y tiempos en su establecimiento.
La higiene en la preparación de los alimentos es indispensable para dar prestigio a tus platillos, pero sobre todo para prevenir enfermedades por intoxicación o infección.